Новости

Литейное производство в Татарстане 07.10.2019 Литейное производство в Татарстане
Группа компаний «Механика» имеет производственно-техническую базу для выполнения заказов по отливке изделий, заготовок в формах. Возможно производство пустотелых деталей, моделей со сложной геометрией из различных металлов и сплавов.

Особенности изготовления пресс-форм 30.08.2019 Особенности изготовления пресс-форм
Пресс-формы - это достаточно сложный механизм, который состоит из набора связанных между собой обработанных плит, оформляющих вставок и центрирующих элементов. Устройство пресс-формы обязательно должно быть тщательно спроектировано для бесперебойной работы, т.к. технология изготовления получаемых деталей подразумевает под собой автоматический режим работы в течение долгого срока. Обработка деталей пресс-форм заключается в комбинации технологий и используемого оборудования. Больше всего, это фрезерная обработка матриц, пуансонов ,выталкивателей ,плит и вставок, а также при необходимости и электродов. При изготовлении пресс-форм электроды необходимы для электроэрозионной обработки тех мест, которые не могут быть обработаны фрезеровкой.  

Изготовление валов 01.07.2019 Изготовление валов
ГК «Механика» занимается выпуском различной металлической продукции для техники и промышленного оборудования. Ассортимент изделий представлен ресиверами, метизами, фитингами, втулками, осями и валами. Основное производство ведется в Набережных Челнах. Поставки не ограничены Татарстаном. Доставка осуществляется по всей России, странам СНГ и ближнего зарубежья.

Изготовление ресиверов 24.06.2019 Изготовление ресиверов
Группа компаний «Механика» выпускает качественные фитинги, втулки, штуцера, оси, метизы и другие виды металлической продукции. Основное производство налажено в промышленном центре Татарстана – Набережные Челны. Доставка осуществляется по всей России, странах СНГ и ближнего зарубежья. Изготовление воздушных ресиверов – одно из основных направлений ГК «Механика». Производственные мощности позволяют выпускать баллоны всех типоразмеров из стали согласно ГОСТ 33547-2015. Продукция сопровождается полным набором необходимой технической документации и сертификатов. Для оформления заказа заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по номеру 8 800 100-48-53.

Фрезерная обработка 03.06.2019 Фрезерная обработка
Распространенный вид обработки металла – фрезерование. Инструмент, который режет (фреза), вращается с определенной скоростью, обрабатывая заготовку, выполняющую поступательное движение. Такова суть процесса, у истоков которого стоял известный американский изобретатель Э. Уитни. Он в числе первых сконструировал станок для фрезерной обработки и получил патент больше 200 лет тому назад. Услуги по фрезерованию металла предоставляет ГК «Механика». Благодаря современному оборудованию, опытным кадрам и щепетильному подходу к каждому заказу, предприятие заслужило авторитет в Набережных Челнах и других регионах Татарстана, а также по всей России. Выполняется доставка продукции транспортными компаниями.


Новости 1 - 5 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец