Новости

Как выбрать подрядчика для металлообработки? 14.11.2019 Как выбрать подрядчика для металлообработки?
При поиске подрядчика для выполнения работ по металлообработке остро становится вопрос в подборе критериев, которыми должна обладать та или иная компания. Чаще всего заказчики руководствуются ценой, но это влечет за собой ряд последствий, таких как потеря времени, использование некачественного материала, некачественная обработка поверхности, отсутствие точности размеров. Мы собрали для вас рекомендации, по которым можно заказать металлообработку различной сложности, но при этом получить детали строго по техническому заданию и точно в срок.

Литейное производство в Татарстане 07.10.2019 Литейное производство в Татарстане
Группа компаний «Механика» имеет производственно-техническую базу для выполнения заказов по отливке изделий, заготовок в формах. Возможно производство пустотелых деталей, моделей со сложной геометрией из различных металлов и сплавов.

Особенности изготовления пресс-форм 30.08.2019 Особенности изготовления пресс-форм
Пресс-формы - это достаточно сложный механизм, который состоит из набора связанных между собой обработанных плит, оформляющих вставок и центрирующих элементов. Устройство пресс-формы обязательно должно быть тщательно спроектировано для бесперебойной работы, т.к. технология изготовления получаемых деталей подразумевает под собой автоматический режим работы в течение долгого срока. Обработка деталей пресс-форм заключается в комбинации технологий и используемого оборудования. Больше всего, это фрезерная обработка матриц, пуансонов ,выталкивателей ,плит и вставок, а также при необходимости и электродов. При изготовлении пресс-форм электроды необходимы для электроэрозионной обработки тех мест, которые не могут быть обработаны фрезеровкой.  

Изготовление валов 01.07.2019 Изготовление валов
ГК «Механика» занимается выпуском различной металлической продукции для техники и промышленного оборудования. Ассортимент изделий представлен ресиверами, метизами, фитингами, втулками, осями и валами. Основное производство ведется в Набережных Челнах. Поставки не ограничены Татарстаном. Доставка осуществляется по всей России, странам СНГ и ближнего зарубежья.

Изготовление ресиверов 24.06.2019 Изготовление ресиверов
Группа компаний «Механика» выпускает качественные фитинги, втулки, штуцера, оси, метизы и другие виды металлической продукции. Основное производство налажено в промышленном центре Татарстана – Набережные Челны. Доставка осуществляется по всей России, странах СНГ и ближнего зарубежья. Изготовление воздушных ресиверов – одно из основных направлений ГК «Механика». Производственные мощности позволяют выпускать баллоны всех типоразмеров из стали согласно ГОСТ 33547-2015. Продукция сопровождается полным набором необходимой технической документации и сертификатов. Для оформления заказа заполните форму обратной связи на сайте или позвоните по номеру 8 800 100-48-53.


Новости 1 - 5 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец