Новости

Изготовление деталей из металла по чертежам в Набережных Челнах 10.12.2018 Изготовление деталей из металла по чертежам в Набережных Челнах
ГК «Механика» – это объединение металлообрабатывающих заводов, предприятий, оказывающих услуги изготовления деталей из металла по чертежам, производственных цехов по изготовлению метизной продукции. В своей работе мы применяем все основные технологии машиностроения.

Токарная обработка металла Набережных Челнах 10.12.2018 Токарная обработка металла Набережных Челнах
Группа компаний «Механика» специализируется на комплексной токарной обработке, изготовлении метизной продукции, шлифовальных, литейных, фрезерных работах. У нас трудятся большие профессионалы, готовые взяться за сложные проекты, изготовление втулок, сложных деталей, ремонт оборудования, агрегатов, комплектующих. Работаем с широким перечнем материалов – медь, бронза, разные марки стали, сплавы, титан, полимерные и полиамидные детали.

Шпилька резьбовая под заказ в Набережных Челнах 10.12.2018 Шпилька резьбовая под заказ в Набережных Челнах
Шпилька резьбовая – это популярный и востребованный вид метизной продукции, который представляет собой стержень с наружной резьбой определенного вида. В связи с тем, что область применения этого вида крепежа весьма широка, очень часто требуется изготовление резьбовых шпилек на заказ по индивидуальным чертежам.

Производство болтов в республике Татарстан 10.12.2018 Производство болтов в республике Татарстан
Группа компаний «Механика» выполнит производство болтов по ГОСТ, ТУ и по индивидуальным чертежам. Возможна отправка в любые регионы России, в страны СНГ. Проконсультируем по техническим вопросам, бесплатно рассчитаем стоимость болтов, гаек, шайб с учетом выбранного материала, объема партии, иных факторов. Работаем на современном оборудовании, готовы выполнить срочные и крупные заказы, реализовать заявки с большим количеством позиций.

Производство втулки 03.12.2018 Производство втулки
Втулки представляют собой компоненты безопасности и комфорта, а также уникальные конструкции для уменьшения вибрации и шума, когда автомобиль находится в движении. Втулки помогают подвесным частям автомобиля подключаться к шасси.  В последние годы вместо металла стали использоваться высокопрочные инженерные пластмассы.


Новости 1 - 5 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец