Токарная работа

03.12.2018

Токарная работа


Наши возможности для широкого спектра возможностей

Мы используем в работе многоцелевое токарное оборудование имеем большой опыт программирования ЧПУ для создания различных деталей, от простых до сложных и в том числе цилиндрических и конических. Для точного удаления металла наши опытные специалисты используют разнообразные методы. К ним относятся (но не ограничиваются): точение, сверление, сверление, нарезание резьбы (как внутреннее, так и внешнее), внутреннее нарезание резьбы, канавка, торцевая обработка, поворот стороны, профилирование, облицовка, накат, отрезка, снятие фасок.


Наши преимущества в токарной работе с ЧПУ

Оборудование для токарного станка с ЧПУ идеально подходит для работы, требующей быстрой переоринтеровки на новую деталь, небольших количеств и больших диаметров.
Кроме того, наши токарные станки позволяет производить дублирующие детали и несколько операций нарезания с минимальной настройкой между ними.



Люди в других дисциплинах по изготовлению металлов часто приходят к нам для вторичных операций на предварительно отформованных деталях. Наши навыки в токарной работе позволяют нам использовать любой из всего спектра технологий обработки токарных станков с ЧПУ без ущерба для оригинальных сформированных и сфабрикованных функций.



Использование практически любого металла

Наш опыт по обработке металлических токарных станков с ЧПУ также позволяет нам работать с полным набором металлов, предоставляя вашим проектировщикам гибкость в творчестве и выбирать материал, который обеспечит наилучшую прочность для ваших деталей. В дополнение к более распространенным материалам, таким как алюминий, латунь и некоторые нержавеющие стали, наши станки с ЧПУ имеют большой опыт работы со специальными металлами.


Возврат к списку