Новости

Фрезерная обработка 03.06.2019 Фрезерная обработка
Распространенный вид обработки металла – фрезерование. Инструмент, который режет (фреза), вращается с определенной скоростью, обрабатывая заготовку, выполняющую поступательное движение. Такова суть процесса, у истоков которого стоял известный американский изобретатель Э. Уитни. Он в числе первых сконструировал станок для фрезерной обработки и получил патент больше 200 лет тому назад. Услуги по фрезерованию металла предоставляет ГК «Механика». Благодаря современному оборудованию, опытным кадрам и щепетильному подходу к каждому заказу, предприятие заслужило авторитет в Набережных Челнах и других регионах Татарстана, а также по всей России. Выполняется доставка продукции транспортными компаниями.

Шпильки 22.05.2019 Шпильки
Востребованный тип метизов – шпильки. Группа компаний «Механика» изготавливает крепежные изделия такого типа, соответствующие ГОСТу. Сфера их применения широка: используются при строительных, монтажных, ремонтных работах, позволяя надежно соединять детали из разных материалов. Могут применяться в качестве самостоятельных крепежей либо как составляющие анкерных болтов.

Гальваника и термообработка металлов 06.05.2019 Гальваника и термообработка металлов
Для продления срока службы металлических изделий, защиты их от коррозии и ржавчины, улучшения технических характеристик в современной металлообрабатывающей промышленности используют два метода – гальваника и термообработка. Качественные услуги по доступным, рыночным ценам в сфере обработки металла предлагает группа компаний «Механика». Готовая металлическая продукция не всегда имеет достойный эстетичный вид и долгий срок эксплуатации в агрессивной среде. Поэтому наш завод предлагает заказчикам не только изготовление металлических деталей, но и обработку по новейшим технологиям для улучшения качества изделий и увеличения срока использования.

Штамповка металлов 26.04.2019 Штамповка металлов
Процедура изменения формы и размеров металлических заготовок – это штамповка. Во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства требуется обработка металла с помощью штампа, который крепится на пресс или станок. Детали, полученные на штамповочном прессе, используют в часовых механизмах, крупногабаритных устройствах, машиностроении. В Санкт-Петербурге и Набережных Челнах данную услугу качественно и по рыночной цене можно заказать на сайте группы компаний по обработке металла «Механика».

Плазменная резка в Казани 10.04.2019 Плазменная резка в Казани
Процесс плазменной резки стал возможен благодаря созданию роботизированной оснастки, способной быстро и недорого выполнять раскрой различных материалов, чаще это металлы, полимеры и иные листовые материалы. Процесс на самом деле достаточно прост: создается столб высокотемпературной дуги, в который подается неионизированный газ. Это позволяет на относительно небольшой площади создать завихрения потоков газа высокой температуры, что и называется «плазменной струей».


Новости 6 - 10 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец