Новости

Металлообработка на протяжении всей истории 24.03.2020 Металлообработка на протяжении всей истории
В то время считалось, что Храм Соломона был построен (середина X века до н.э.), в нем жил человек по имени Фубал-каин. Говорят, что он был инструктором и искусствоведом по бронзе и железу, а также по всем другим металлам. О том же времени было написано и это высказывание: "Они будут бить свои мечи в плужные лемехи". Сколько бы мне ни было лет, меня не было на тех мероприятиях, но очевидно, что Железный век не был началом металлообработки.

Изготовление валов в Набережных Челнах 29.01.2020 Изготовление валов в Набережных Челнах
Изготовим валы любой сложности по чертежам заказчика, разработаем собственную конструкторскую документацию, выполним токарную проточку валов и ремонт любой сложности.

Как осуществляется лазерная резка металла? 27.12.2019 Как осуществляется лазерная резка металла?
Процесс лазерной резки металлов и сплавов основан на применении лазеров высокой мощности. Благодаря этой технологии на относительно небольшой площади удается сконцентрировать высокую тепловую мощность, в результате чего и производится раскрой. При этом на металл не воздействуют механически, края металла не теряют своих свойств из-за высокой точности теплового пучка, можно работать даже с хрупкими материалами. Методика лазерной резки позволяет получать детали высокой точности, практически не требующие дополнительной слесарной обработки.

Как выбрать подрядчика для металлообработки? 14.11.2019 Как выбрать подрядчика для металлообработки?
При поиске подрядчика для выполнения работ по металлообработке остро становится вопрос в подборе критериев, которыми должна обладать та или иная компания. Чаще всего заказчики руководствуются ценой, но это влечет за собой ряд последствий, таких как потеря времени, использование некачественного материала, некачественная обработка поверхности, отсутствие точности размеров. Мы собрали для вас рекомендации, по которым можно заказать металлообработку различной сложности, но при этом получить детали строго по техническому заданию и точно в срок.

Литейное производство в Татарстане 07.10.2019 Литейное производство в Татарстане
Группа компаний «Механика» имеет производственно-техническую базу для выполнения заказов по отливке изделий, заготовок в формах. Возможно производство пустотелых деталей, моделей со сложной геометрией из различных металлов и сплавов.


Новости 6 - 10 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец