Новости

Токарная обработка металла Набережных Челнах 10.12.2018 Токарная обработка металла Набережных Челнах
Группа компаний «Механика» специализируется на комплексной токарной обработке, изготовлении метизной продукции, шлифовальных, литейных, фрезерных работах. У нас трудятся большие профессионалы, готовые взяться за сложные проекты, изготовление втулок, сложных деталей, ремонт оборудования, агрегатов, комплектующих. Работаем с широким перечнем материалов – медь, бронза, разные марки стали, сплавы, титан, полимерные и полиамидные детали.

Шпилька резьбовая под заказ в Набережных Челнах 10.12.2018 Шпилька резьбовая под заказ в Набережных Челнах
Шпилька резьбовая – это популярный и востребованный вид метизной продукции, который представляет собой стержень с наружной резьбой определенного вида. В связи с тем, что область применения этого вида крепежа весьма широка, очень часто требуется изготовление резьбовых шпилек на заказ по индивидуальным чертежам.

Производство болтов в республике Татарстан 10.12.2018 Производство болтов в республике Татарстан
Группа компаний «Механика» выполнит производство болтов по ГОСТ, ТУ и по индивидуальным чертежам. Возможна отправка в любые регионы России, в страны СНГ. Проконсультируем по техническим вопросам, бесплатно рассчитаем стоимость болтов, гаек, шайб с учетом выбранного материала, объема партии, иных факторов. Работаем на современном оборудовании, готовы выполнить срочные и крупные заказы, реализовать заявки с большим количеством позиций.

Производство втулки 03.12.2018 Производство втулки
Втулки представляют собой компоненты безопасности и комфорта, а также уникальные конструкции для уменьшения вибрации и шума, когда автомобиль находится в движении. Втулки помогают подвесным частям автомобиля подключаться к шасси.  В последние годы вместо металла стали использоваться высокопрочные инженерные пластмассы.

Токарная работа 03.12.2018 Токарная работа
Наши возможности для широкого спектра возможностей Мы используем в работе многоцелевое токарное оборудование имеем большой опыт программирования ЧПУ для создания различных деталей, от простых до сложных и в том числе цилиндрических и конических. Для точного удаления металла наши опытные специалисты используют разнообразные методы. К ним относятся (но не ограничиваются): точение, сверление, сверление, нарезание резьбы (как внутреннее, так и внешнее), внутреннее нарезание резьбы, канавка, торцевая обработка, поворот стороны, профилирование, облицовка, накат, отрезка, снятие фасок.


Новости 16 - 20 из 28
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец